雑談・つぶやき 上の娘を寝かしてる時に下の子が泣いて、オムツかな〜💦って言ったらパパ… 上の娘を寝かしてる時に下の子が泣いて、オムツかな〜💦って言ったらパパが替えてあげよっかな♪ってニコニコすすんで替えてくれた旦那(T ^ T)♡ うんちもしてたからおしりふきの使用量が多いのはさておき笑 オムツ替えはママ任せってパパも多いみたいよ〜って言ったらこれくらい普通だよ(*-ω-*)って… 2人目が産まれてから疲れてても前より育児に協力的になった旦那に惚れ直しました(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑) ♡ 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 旦那 育児 パパ うんち 2人目 オムツ替え おしりふき poppo.(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント かな♡ オムツ替えてくれるの嬉しいですよね✨ 私の旦那なんて 息子がちょっと、ふぇって言っただけで抱っこしにいきます(笑) 5月26日 poppo. オムツ替えはかなり助かります^ ^ かなさんのご主人も、きっとお子さんが可愛くてたまらないんでしょうね♪( ´▽`) 素敵なパパてすね♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
オムツ替えはかなり助かります^ ^
かなさんのご主人も、きっとお子さんが可愛くてたまらないんでしょうね♪( ´▽`)
素敵なパパてすね♡