※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

一日中泣かれてしんどいです。たまには泣かせといてもいいでしょうか。夜も未だに3〜4時間おきにミルクで起きます。頼れる人はいません。

一日中泣かれてしんどいです
たまには泣かせといてもいいでしょうか
たまらず別室にきてしまいました
夜も未だに3〜4時間おきにミルクで起きます。
旦那は朝早く夜も遅く、休みも週一あるかないかで、
頼れる人はいません

コメント

はじめてのママリ

抱っこしてると泣き止みますか?

• まい

まい

泣き止みます。

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルクもオムツも変えても泣くなら少し泣かしても大丈夫だと思います!
    私の友達の子も抱っこしないと泣くのでずっと抱っこ紐で抱っこしてますね💦

• 3月7日
  • まい

まい

うちの子もそうでした。
    今までは一日中抱っこ紐にいれて、ご飯も立ったまま食べてたんですが、
    なぜか今日爆発してしまいました💦

• 3月7日
まい

しんどい時期ですよね😣💦

安全だけ確認したら、すこし離れても大丈夫です☺️

自分の心も大切にしましょ!

• まい

まい

今までは泣いてたら、どうにかして泣き止ませてたんですけど
    今日はほんとにしんどくて初めて
    放置?してしまいました

• 3月7日
  • まい

まい

すごいですね☺️
    5ヶ月までずっと頑張ってこられたんですね。

娘も一日中泣いてる子でした。ずっと抱っこでかなりつらくて、トイレもいけないごはんも食べれない、そんな感じでした。

放置というと辛くなってしまうと思いますが、赤ちゃんは泣くのが仕事、ママもすこし休ませてねと言ってすこし泣いててもらいましょ💡

自分の心が落ち着いたら、また抱っこしてあげればいいんです。

• 3月7日
みっきー

オムツ、ミルク、してもずっと泣いてて自分が辛い時は、様子見!!!といって泣いてもらってたことあります🤣
我が子はねぐずりでずっと泣くのでもう眠り頼みなときもあります!
少し休んで、心休まったら戻るで大丈夫ですよ!私はパンクしそうでした!つらいときは休むのが一番!

しゅうまい

お疲れ様です!何をやっても泣き続けるときありますよね😭💦
泣いてエネルギー発散したいときなのかも!と割り切ってそっとしてあげても大丈夫だと思います🙆‍♀️私達も人間ですから、少し休憩しちゃいましょう。

全部しても、泣き止まないのならトイレで深呼吸して、一旦離れたりしてます!

抱っこずっとしてないと泣き止まないのしんどいですよね😖💦