コメント

ママリ
高温期10日目に海外の検査薬が真っ白で、翌日ダメ元で余ってたドューテストで検査したら陽性でした!
着床が遅いと10日で陰性になることもあるみたいです!

ⁿ⑅
排卵日がずれている可能性もあるのでまだ望みはありますよ☺️
-
ママリ
排卵日ズレですね!!
もう少ししてまた検査薬してみます\♡︎/︎
ありがとうございます(⑉• •⑉)- 3月8日
ママリ
高温期10日目に海外の検査薬が真っ白で、翌日ダメ元で余ってたドューテストで検査したら陽性でした!
着床が遅いと10日で陰性になることもあるみたいです!
ⁿ⑅
排卵日がずれている可能性もあるのでまだ望みはありますよ☺️
ママリ
排卵日ズレですね!!
もう少ししてまた検査薬してみます\♡︎/︎
ありがとうございます(⑉• •⑉)
「フライング」に関する質問
仲良し4日 排卵予定日5日 生理予定日1日前の19日に着床出血あり 本日22日、生理予定日3日目の朝 フライング検査して陽性出ました!! でも結構薄い、、 前はもっとフライングでも濃かったような... 化学流産とか…
⚠️検査薬映ります 2人目の妊活を初めて1年 今月もフライングとわかっていながら 多分高温期12日目の今日朝イチで検査 判定線より全然薄いですが陽性でいいでしょうか😭😭 妊活初めて4周期で1度妊娠できたものの 心拍確認…
高温期8日目夜です この検査薬の結果は陰性ですか?(解体済み) 白い線が見えます。 これから赤い二本線が現れる可能性はありますか。。 フライング検査への批判はお控えください。。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
着床にも日数違うんですね😳✨
明日には陽性になって欲しいです😭😭😭
ありがとうございます(⑉• •⑉)