コメント
こけこっこー
わたしなら待ちます。連絡できない理由が何かあると思うので。。
はじめてのママリ🔰
親友なら思った通りに連絡したり、まだ連絡しなかったりすればいいのでは?
-
ラム
そうですね🥺💦
- 3月7日
退会ユーザー
私は最近流産してしばらくSNS開いてませんでした。
何かあったのかもしれませんね。しばらく様子を見た方が良いかもしれません。
-
ラム
そうなんですね😢待ちたいと思います🙌🏻
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
親友なら自分の思った通りにします。
もう一回LINEするなり電話なり私ならするかと思います。
何もなく忙しかっただけとかならそれはそれでいいですし。逆に体調崩してとかなら親友ならお節介なくらい買い物なり差し入れなど私ならするかと。
-
ラム
もう1回LINEしてみます😭
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
他のコメント見ましたがお母さんに何かあったとかならLINEは返ってこないかもですね。。
連絡が取れるようになったら話し相手になってあげたり、息抜き一緒にしてあげるくらいですかね、、出来ることは😢- 3月7日
-
ラム
そうですよね💦
読んでも居ないので😭
心配ですが待ってみます😢😢- 3月7日
ママ
私は親友なら
なんかあった?ってLINEします
それでも返事がないなら待ちます!
-
ラム
送りました🥺💦既読になりません💦
- 3月7日
-
ママ
もう少し待ってみましょう😓
携帯自体開いてない可能性もありますよね💦- 3月7日
-
ラム
そうですよね💦
お母さん具合悪いって話もしてたのでまさかとは思いますが、待ってみます😭💦- 3月7日
ニャン吉
私も、仲の良かった友達が
突然、ラインもネットも電話、メールすらしてくれない時期ありました。
こちらも、連絡してくれないなんてヒドイと言い連絡経ってました。
並々ならぬ、事情があり連絡経ってたと、2年後に突然連絡来ました。
でも、私自身もあの時は言い過ぎたゴメンと謝り仲直りしました。
県外にいるし、本人も仕事掛け持ちして生活してるので、たまにしか連絡しないけど、もう1人の子が連絡経ってた子の近くに住んでるので、近況は聞いてます。
まっ、待てば連絡来るだろうと呑気(?)に待ってました。
今思えば、向こうは私に心配掛けたくないと、こっちは、なんで言ってくれないの気持ちのすれ違いでした。
今思えば、もうちょっと優しくしなきゃと反省しました(^^)
-
ラム
そうなんですね😢
きっと事情があっての事ですよね🥺💦
怒っては居ませんが心配で💦
待って居ようと思います!
ありがとうございます😊- 3月7日
mamama
インスタはマメの友人ですか?
LINEの返信も早い方ですか?
何かあったのかも知れません💦
私だったら心配なので共通の友人などに聞いてます💦
-
ラム
インスタはマメですが、LINEの返信は早い方では無いです🙌🏻 旦那さんもインスタやってますが、更新されてなくて💦
- 3月7日
-
mamama
それはちょっと心配ですね…。他の方の返信見ましたが、お母さんに何かあったのかも知れません。
私も友人と少し疎遠になってた時あって、あとあと母親の入院で大変だったこと、誰かに話を聞いて欲しかったことを聞いて、連絡してよ😭って言ったことあります💦でも迷惑かな?と思って連絡できなかったと💦
何かあったのー?
大丈夫?
とか一言送っておくと良いかも知れません💦- 3月7日
-
ラム
そんな感じがしますが、LINEが既読にならないので話も聞けず…家に行っても迷惑だろうし…と思って💦
一応何かあったの?
大丈夫?と2回送りました😢- 3月7日
-
mamama
大概の方、LINEメッセージポップアップ表示にしてませんかね❓
…してない方もいるのかな。
だとしたらもしかしたら本当にLINEを既読する暇もないくらい忙しいのかも知れません…。
友人は入院中付き添いがあったり転院があったり、手術があったりで子供もいるので帰ってきても何もする気なくて…って言ってました。
共通の友人、知人がいないのであればもう少し様子みてみる方が良いかも知れません💦
そういう状態の時心配で自宅にまで来てくれる友人は私だったらとってもとっても嬉しいけど迷惑に思う方もいるかも❓なので、、、どうですかね💦- 3月7日
-
ラム
表示しますよね?
共通の友人にも聞いたのですがわからないみたいです💦
私も自宅まで来てくれたら嬉しいですが、
色々気を遣ってしまうかなと思って…😓
待つしかないですかね🥺- 3月7日
ラム
そうですよね🥺💦