妊娠・出産 仕事(立ち仕事4時間ほど)に行った日の翌日の早朝に下腹部の一部がかたく… 仕事(立ち仕事4時間ほど)に行った日の翌日の早朝に 下腹部の一部がかたくなっていました。 痛みや出血はありません。 まだ妊娠中の張りを体験した事がないのですが これは張っているってことなのでしょうか? また、痛みや出血がなく数時間後に改善されれば 基本的には問題ないのでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠中 体 立ち仕事 むむ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね、基本的にはすぐおさまれば問題ないですよ✨ 3月7日 むむ コメントありがとうございます✨月曜日に病院に行くのですが、それまで少し不安で💦安心しました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます✨月曜日に病院に行くのですが、それまで少し不安で💦安心しました😊