妊娠・出産 仙台市太白区長町にある、ゆうき婦人科産科クリニックにエコーだけ診て… 仙台市太白区長町にある、ゆうき婦人科産科クリニックにエコーだけ診てもらいに行かれたことのある方いらっしゃいますか?? もしよろしければクリニックの雰囲気と、費用がどのくらいかかったかを教えていただけると助かります🙏 よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 3 エコー 婦人科 仙台市 アルロ コメント ママリ 写り具合によって5.6000くらいで料金は確定していないってことでした! 3月7日 アルロ なるほど!写り具合なんですね🙄珍しいですね。 ありがとうございました😊🙏✨ 3月7日 ママリ 最近初めたばかりで料金設定悩んでる風な感じでした🤔 3月7日 アルロ そうなんですね🤣 確かに最近開院したばかりですもんね! ちなみにママリさんはエコーのみを診てもらいに行かれましたか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルロ
なるほど!写り具合なんですね🙄珍しいですね。
ありがとうございました😊🙏✨
ママリ
最近初めたばかりで料金設定悩んでる風な感じでした🤔
アルロ
そうなんですね🤣
確かに最近開院したばかりですもんね!
ちなみにママリさんはエコーのみを診てもらいに行かれましたか?