子育て・グッズ 低置胎盤はどうやって分かりますか?毎回のエコー検査でしょうか。今37週… 低置胎盤はどうやって分かりますか? 毎回のエコー検査でしょうか。 今37週なのですが子宮脱がひどくぺっサリーを埋め込んでます。でも低置骨盤とは言われてなくて… 最終更新:1月12日 お気に入り 1 妊娠37週目 エコー 低置胎盤 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回内診する産院でしたが、それでわかりました! 1月10日 はじめてママリ🔰 エコーのことですか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 お腹のエコーじゃなくて内診です! 1月10日 はじめてママリ🔰 全く内診してくれなくて😢 毎回してくれるのは安心ですね 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
エコーのことですか??
はじめてのママリ🔰
お腹のエコーじゃなくて内診です!
はじめてママリ🔰
全く内診してくれなくて😢
毎回してくれるのは安心ですね