ママリ
うちは4歳からでした!
3歳半すぎてもぐちゃぐちゃでした😂
ただの興味だと思います😊
家でさせてないというより、あまり好きじゃないのでやってくれなかったです(笑)
4歳頃から急にお絵描き楽しくなって、キャラクターとか描くようになりました!
あき
3歳過ぎた頃だったと思います☺️
ママリ
うちは4歳からでした!
3歳半すぎてもぐちゃぐちゃでした😂
ただの興味だと思います😊
家でさせてないというより、あまり好きじゃないのでやってくれなかったです(笑)
4歳頃から急にお絵描き楽しくなって、キャラクターとか描くようになりました!
あき
3歳過ぎた頃だったと思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳の癇癪について、みなさんどのような状況ですか? 3歳娘の癇癪なひどく、発達相談するべきか様子みるかで悩んでます。 癇癪は1日に数回、すぐおさまりますが幼稚園でも1回は癇癪があるそうです。 家では、トイレ、手…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
もうすぐ3歳になる男の子です。 最近育児が辛いです😭 元々結構聞き分けがいい方で、イヤイヤ期もそこまでひどくなく、育てやすかったです。 3歳を前にイヤイヤ期が始まったのでしょうか…。 イヤイヤというより完全に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント