コメント
m
すいません産後ではないですが、妊娠中そうでした😱
1人目の時はつわりも酷く何も分からない旦那にくそイラつき毎日泣いていて、一緒にいたくない喋るなムカつくって感じでした…
2人目はつわりもありましたが、旦那大好き大好きでした…笑
m
すいません産後ではないですが、妊娠中そうでした😱
1人目の時はつわりも酷く何も分からない旦那にくそイラつき毎日泣いていて、一緒にいたくない喋るなムカつくって感じでした…
2人目はつわりもありましたが、旦那大好き大好きでした…笑
「旦那」に関する質問
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
旦那が経営してるんですが 税理士さんから連絡があり去年の申告漏れで 多額の金額を支払う必要があるようで 一括で払えない場合は、分割したい旨を税務署に相談と 言われたんですが分割はほんとにできるのですか?
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
その時によって全然感情が違くて自分でもびっくりで…😂旦那が好きなことはいいことだと思うのでずっと続くといいな…と思います!!!