コメント
m
すいません産後ではないですが、妊娠中そうでした😱
1人目の時はつわりも酷く何も分からない旦那にくそイラつき毎日泣いていて、一緒にいたくない喋るなムカつくって感じでした…
2人目はつわりもありましたが、旦那大好き大好きでした…笑
m
すいません産後ではないですが、妊娠中そうでした😱
1人目の時はつわりも酷く何も分からない旦那にくそイラつき毎日泣いていて、一緒にいたくない喋るなムカつくって感じでした…
2人目はつわりもありましたが、旦那大好き大好きでした…笑
「旦那」に関する質問
旦那飲み会に行く時は必ず位置情報送ると 0時までには帰るという約束してます。 私は今日母が乳がんの手術あって 無事終わりましたが精神的にも 心配で疲れて、その上仕事終わった後 ワンオペで家事や寝かしつけました …
娘を授かって今日まで旦那とレス状態です。 産後、私は旦那に触られるのも嫌だし、そういう行為をするのはもっと嫌になりました。旦那のことは嫌いではありません。 同じような方いますか?
大通りが混む時間帯だったり、避けたい時は、対向車とすれ違いができないくらい狭い道使ってでもショートカットしますか? 私は運転苦手なのでできるだけ大通りを運転したいです でも、旦那が助手席にいる時は、急がせら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
その時によって全然感情が違くて自分でもびっくりで…😂旦那が好きなことはいいことだと思うのでずっと続くといいな…と思います!!!