コメント

退会ユーザー
エコーの時に動画を撮ってR先生にメールで送ると性別判定してくれますよ😊私はそれで9wの頃から当ててもらってました😌
退会ユーザー
エコーの時に動画を撮ってR先生にメールで送ると性別判定してくれますよ😊私はそれで9wの頃から当ててもらってました😌
「11w3d」に関する質問
11w3d つわりが落ち着いた?!🥹って感じです。 上の子達の時はもう少しあったような...以前は仕事をしていたから余計にしんどかったのかなと考えたり🤔 今は育休中での妊婦生活なので仕事してる時より自分のペースで過ご…
出血について 現在11w3dです。先程血の塊の出血がありました。 嘔吐した時に張った痛みはありましたが、 すごい腹痛はありません。 これは流産なのでしょうか…。 それとも絨毛膜下血腫というのも考えられるのでしょうか。…
胎児ドックを受ける際の赤ちゃんの週数について 2/18にNIPT、胎児ドックを受ける予定です。 予定日は8/27のため、現在12w3dになります。 本日妊婦健診をした際、赤ちゃんが予定日の周期よりも少し小さいようで、予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリタス
コメントありがとうございます!
動画撮れる雰囲気じゃなくて撮れず~笑
機会があったらR先生気になります!