コメント

退会ユーザー
エコーの時に動画を撮ってR先生にメールで送ると性別判定してくれますよ😊私はそれで9wの頃から当ててもらってました😌
退会ユーザー
エコーの時に動画を撮ってR先生にメールで送ると性別判定してくれますよ😊私はそれで9wの頃から当ててもらってました😌
「11w3d」に関する質問
つわりがピークを超えたかも?と思ったあとにピークがきた方いらっしゃいますか?🥲 5wくらいから日々波のあるムカムカ胃もたれ 6w軽い車酔い状態 7-8w吐き気と闘いながら仕事。食べづわり。外にいれば元気そうにできる 9…
11w3dです👶🏻 1人目のときは、子宮狡猾もあるせいか後期になってお腹が出てきたな〜って実感したのに、2人目はすでにお腹がぽっこり🤰🏻 2人目はこんなにも早くお腹が出るものですか?😫
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリタス
コメントありがとうございます!
動画撮れる雰囲気じゃなくて撮れず~笑
機会があったらR先生気になります!