妊活 これって高温期何日目ですかね?💦私は8日目だと思っているのですが…😣 これって高温期何日目ですかね?💦 私は8日目だと思っているのですが…😣 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 高温期 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬つかってませんか?? このグラフだけですと、12日目とも見えます💦 3月7日 ままり 排卵検査薬は使ってません💦 28日時点で排卵はしていないと病院でチェックしてもらったので多分それ以降だと思うのですが😣 3月7日 ままり ありがとうございます! でも多分hcg注射を打っているのでしっかり排卵日には反応しないかもしれません💦 ありがとうございました!☺️ 3月7日 退会ユーザー ラッキーテストオススメですよ! そうなのですね! でしたら8日目のような感じします!! 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵検査薬は使ってません💦
28日時点で排卵はしていないと病院でチェックしてもらったので多分それ以降だと思うのですが😣
ままり
ありがとうございます!
でも多分hcg注射を打っているのでしっかり排卵日には反応しないかもしれません💦
ありがとうございました!☺️
退会ユーザー
ラッキーテストオススメですよ!
そうなのですね!
でしたら8日目のような感じします!!