ココロ・悩み 排卵しにくく、ホルモン注射で生理を誘発しています。生理が2〜3日で終わり、量が少なく茶色い血になります。血量を増やす薬を探しています。 排卵しにくい体質です。 ホルモン注射をして生理を起こしてもらってます 血が🩸2.3日で終わってしまい 量も少なくすぐ茶色い血になります😔 血の量を増やしたり、生理をちゃんとくるような薬飲んでる方いますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 生理 排卵 茶色 体質 あんころ(8歳) コメント 麻由です 排卵がなくて強制生理のときですか?私もそのときは量が少なく茶色の出血でした。 3月7日 あんころ そうです 自然と生理来るようになりましたか? やっぱり量が少なくても 生理がこないと注射💉するしかないんですかね😔 3月7日 麻由です 私はたまたま無排卵だったみたいで、その後は排卵があり普通の生理に戻りました。 無排卵だとホルモンバランスも乱れていて生理がいつ来るかもわからない、もしくはしばらく来ないままになるようです。周期を戻すって意味もあると思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
そうです
自然と生理来るようになりましたか?
やっぱり量が少なくても
生理がこないと注射💉するしかないんですかね😔
麻由です
私はたまたま無排卵だったみたいで、その後は排卵があり普通の生理に戻りました。
無排卵だとホルモンバランスも乱れていて生理がいつ来るかもわからない、もしくはしばらく来ないままになるようです。周期を戻すって意味もあると思います。