コメント

KISUZU
断乳されたいとのことですが、7ヵ月で断乳ですか?そろそろだから、まだちょっと先ですかね⁈(^^)
私の子供も哺乳瓶であげるとおもちゃだと思って遊ぶだけでした💧マグとかであげてみてはどうですか?(^^)
うちの子はストローマグなら飲んでくれてましたよ✨
KISUZU
断乳されたいとのことですが、7ヵ月で断乳ですか?そろそろだから、まだちょっと先ですかね⁈(^^)
私の子供も哺乳瓶であげるとおもちゃだと思って遊ぶだけでした💧マグとかであげてみてはどうですか?(^^)
うちの子はストローマグなら飲んでくれてましたよ✨
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
自閉症4歳の息子がいます。 夏休みに入ってから、特性がすごい出てしまったなと感じています。 まず、お出かけに行きたがらない。行く気になるまでに時間がかかる。興味のあること(今は昆虫)にしか興味を示さず、虫探し…
上の子はなんとなくおしゃぶりは嫌だなと思っていたので させなかったら指しゃぶりをしだして、 3歳くらいで常にする事はなくなりましたが、 今だにふとした時に指が口に入っています(5歳) 最近下の子が生まれて 口に手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
母乳が出ず先生にはミルクもと言われておりあげているのですが、右が完全に出ていないため左だけなので栄養など考えると…ってなってしまいました!
KISUZU
確かに左だけってなると、、、って考えてしまいますよね💧
明日マグで試してみてください(^^)
少しは変化あると思いますよ✨
これから三回食などになり、マグも使っていくと思うので慣れさせるためって思い、試してみてください(^^)✨
ちなみに私の場合は哺乳瓶の乳首変えたら少し飲むようになったのもあるので、それもオススメです^_^