子育て・グッズ 1歳で卒乳、断乳した方!自然に終わりましたか?それとももうおしまい!で… 1歳で卒乳、断乳した方!自然に終わりましたか? それとももうおしまい!でスパッとですか? 1歳で卒乳を目指してますが、どう段取りしたらいいのかわかりません… 最終更新:19分前 お気に入り 卒乳 断乳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 1歳目前で自然と卒乳しました😳夜間授乳を徐々に欲しがらなくなって…でした!寝る前のミルクは好きでしばらく飲んでました😌🍼 51分前 はじめてのママリ🔰 性格にもよるんですかね? うちは上の子1歳半で卒乳でなく、もういい加減やめてくれ…って感じで断乳でした😮💨笑 今下の子が少しずつ減っていってるとこなんですけど、1歳での辞め方わからなさすぎます😩💔 20分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格にもよるんですかね?
うちは上の子1歳半で卒乳でなく、もういい加減やめてくれ…って感じで断乳でした😮💨笑
今下の子が少しずつ減っていってるとこなんですけど、1歳での辞め方わからなさすぎます😩💔