家族・旦那 最近むしょうに実家帰りたいと思ってしまう。帰るんだったら離婚届出し… 最近むしょうに実家帰りたいと思ってしまう。。 帰るんだったら離婚届出してよと言われて実家に帰ることを反対している。 でも最近の旦那の頑張りとか帰るとこが無いのを考えると決断出来ずにいる。。 免許は持ってるけど旦那は車を持ってない状況だし。。別れたら死ぬからとか言ってる。旦那の性格考えるとやりかねないなと思うし… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 車 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント とみー えー🤭 死ぬから…とか言う人と一緒にいて大丈夫ですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント