子育て・グッズ 先週1歳になりました♬寝る前のみミルクを飲んでいます。今のフォロミが終わ… 先週1歳になりました♬ 寝る前のみミルクを飲んでいます。 今のフォロミが終わったら 牛乳にしようと思っていますが 案外ミルクへの執着が少ないようで 飲まずに寝る日も増えてきました。 そういった場合 牛乳飲ませなくてもいいのでしょうか? それとも飲ませたほうが 身体にもいいのでしょうか? おやつに保育園で牛乳は飲んでいるようです☆ 最終更新:2016年5月25日 お気に入り ミルク 保育園 おやつ 牛乳 1歳 体 フォロミ まに(9歳) コメント ままリんりん 全然無理に飲ませなくていいですよ! 毎朝コップ一杯程度でいいですよ☺️ 5月25日 まに そうなんですねっ(♡˙︶˙♡) じゃあ飲ませなくてもよさそうですね♬ わかりました〜٩(。•ㅂ•。) 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
そうなんですねっ(♡˙︶˙♡)
じゃあ飲ませなくてもよさそうですね♬
わかりました〜٩(。•ㅂ•。)