コメント

ことり
20週目のときは、
羊水の量、胎盤の位置、胎児の心臓などを診てもらいました😊
奇形等もみているのかもしれませんが、異常がなかったので触れられませんでしたよ!
性別は聞いてないのに教えてもらいました😅
ほんとうは通院している先生に教えていただきたかったのですが💦笑
わたしは朝一番の予約だったので、待ち時間はなくお会計まで40分程度で終わりましたよ😊
ことり
20週目のときは、
羊水の量、胎盤の位置、胎児の心臓などを診てもらいました😊
奇形等もみているのかもしれませんが、異常がなかったので触れられませんでしたよ!
性別は聞いてないのに教えてもらいました😅
ほんとうは通院している先生に教えていただきたかったのですが💦笑
わたしは朝一番の予約だったので、待ち時間はなくお会計まで40分程度で終わりましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
質問失礼致します。 妊娠5wで結城産婦人科を受診しました。 7w検診後、東北公済病院に受診し、分娩予約を取る予定です。 東北公済病院に電話で確認したところ、 結城産婦人科はセミオープンシステムを使用した提携がない…
仙台市立病院で妊婦検診を受けられたことのある方に質問です🙌 セミオープンシステム利用のため、今週初めて仙台市立病院を受診します。 10週検診となるのですが、その際主人も一緒にエコーを見る事は出来るのでしょうか…
仙台市住みの方で 産婦人科婦人科でセミオープンシステム使ってる方、総合病院のみで妊婦検診してる方で この病院が良かった、ここの病院は 個室なのに安かった等ありましたら、教え下さい。因みに、40歳、次のお産二人目…
セミオープンで宮城県の東北公済病院に通っていた方に質問です!何度か似たような質問していますが宜しくお願いします💦 来週11週の時点で、公済で初めての受診に行きます! その日はどういった事をするのでしょうか?体…
南千住にある東京リバーサイド病院で出産する方、出産された方いますか?? セミオープンシステム利用で別の病院で検診を受けているため、まだ2回しか病院に行ったことないので質問させて下さい! 検診の際に上のお子さ…
郡山市南東北病院は待ち時間長いですか? 上の子はセミオープンシステムで別な産婦人科に通い後期入ってから南東北に行き出産しました! 家からは南東北が1番近いので最初から南東北に行こうかな〜と迷っています💦 最…
今妊娠33週になります。便秘がひどいです。 セミオープンシステムでこれから大きな病院で 検診を受けるのですが、 近くの産院でラキソベロンをいただき飲んでたのですが 分娩予定の病院ではラキソベロンは子宮収縮がおこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸♡
ご回答ありがとうございます🌸
詳しく見ていただけるんですね🙆🏻♀️診察時間はいつもより長めでしたか⏰?
性別も見ていただけるんですね👀♥
ことり
詳しくみていただけますよ😊診察時間は普段通院している病院と同じくらいだったか短いくらいだったと記憶しています!
当日の外来当番の先生によると思いますが、聞けば教えてくれると思いますよ✨
わたしは聞いてないのに教えてくれたので😅
たぶん、病院では教えないとかそういう方針ではないと思います!
🧸♡
そうなんですね🙆🏻♀️聞いてみます🌻
ありがとうございます♥