ありちゃん
同じくでした〜!ベビーフードよく食べて、私の手作りは捨てることが多かった🤣
複雑でしたが、ベビーフードで食べ慣れたら手作りも食べるようになりました!
食材たくさんいれて煮込むと、ダシだけの味付けでも食べてくれましたよ!
うちは完母ですが、授乳は1日6回はしてましたよ!
今でも5回してます!
ありちゃん
同じくでした〜!ベビーフードよく食べて、私の手作りは捨てることが多かった🤣
複雑でしたが、ベビーフードで食べ慣れたら手作りも食べるようになりました!
食材たくさんいれて煮込むと、ダシだけの味付けでも食べてくれましたよ!
うちは完母ですが、授乳は1日6回はしてましたよ!
今でも5回してます!
「友達」に関する質問
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになっています。 その遊具の運転スペースで男の子が2人(友達同士、おそらく3歳…
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見ている子が多いみたいで習い事のお友達も流行りに敏感で、よくTikTokを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント