妊娠・出産 栃木県で双子ちゃんの経膣分娩してる病院教えてください。 栃木県で 双子ちゃんの 経膣分娩してる 病院教えてください。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 病院 双子 栃木県 経膣分娩 まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もいもい🔰 こんにちは! 現在双子妊娠中で自治医大にかかっています。 自治医大は、赤ちゃんの状態によっては経膣分娩できると言っていた気がします。 3月6日 まま こんにちは! やはり自治医大は できるんですね😅 管理入院は絶対ですか??? 3月6日 もいもい🔰 34週から管理入院みたいで、管理入院後帝王切開の場合は手術日を決めるようです。 上の子と1ヶ月近く離れることになるので辛いです… 3月6日 まま やはり管理入院は 確実なんですね😭😭😭 管理入院だけは避けたくて😭 3月6日 もいもい🔰 管理入院いやですよね😭 地元が遠方でまわりに頼れる人があまりいないので出来る限りしたくないところです😥 3月6日 まま 自治医大は 母子ともに問題なければ 管理入院しなくても 大丈夫ってなりますかね??? 3月6日 もいもい🔰 なんか先生の口調的に決定事項のような感じがありました😵 3月6日 まま 何も無ければ 入院したくないですよね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんにちは!
やはり自治医大は
できるんですね😅
管理入院は絶対ですか???
もいもい🔰
34週から管理入院みたいで、管理入院後帝王切開の場合は手術日を決めるようです。
上の子と1ヶ月近く離れることになるので辛いです…
まま
やはり管理入院は
確実なんですね😭😭😭
管理入院だけは避けたくて😭
もいもい🔰
管理入院いやですよね😭
地元が遠方でまわりに頼れる人があまりいないので出来る限りしたくないところです😥
まま
自治医大は
母子ともに問題なければ
管理入院しなくても
大丈夫ってなりますかね???
もいもい🔰
なんか先生の口調的に決定事項のような感じがありました😵
まま
何も無ければ
入院したくないですよね😭