コメント

はじめてのママリ🔰
痩せただけでは直らないですね😭お尻気になりますよね💦

オニャンコポン
痩せるとおしりは小さくなりますが垂れたままです😭
トレーニングしたり鍛えている方のおしりは上がっていて綺麗ですよね🤔!
-
れいかママ
やはりトレーニング必要ですね!
がんばります😭- 3月6日
はじめてのママリ🔰
痩せただけでは直らないですね😭お尻気になりますよね💦
オニャンコポン
痩せるとおしりは小さくなりますが垂れたままです😭
トレーニングしたり鍛えている方のおしりは上がっていて綺麗ですよね🤔!
れいかママ
やはりトレーニング必要ですね!
がんばります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日は母の日。 毎年、義母に花とお菓子のセットを当日に届くように注文していて、いつもお礼のメールが来ていたのですが、今年(昨日)は、メールが来ず… え、花が届いていない?それとも、メール忘れてるだけ? …こんなこ…
申し訳なくなる気持ちと子供の気持ちをどう消化したら良いのかわからないです…😣 家族ぐるみでお出掛け(遠出)する仲のママ友っていますか? 近場だったら全然あるんですけど、遊園地とか日帰り旅行レベルの事はしたことな…
言い方のきつい人、あたりの強い人と働くと傷ついてメンタルやられがちでパフォーマンスも低下します。 相手は変わらないし辞めてほしいといえばまた別の争いが生まれそれも面倒。 それなら自分が強くなりたいです 惑わさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
小さくなったとしても
直らないですか😂
すごく気になるので頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
直らないですね😭私もダイエット中で2ヶ月で12kg落としましたが体型は筋トレと骨を矯正しないと変わらないと感じるので、コロナが終息したらジムいきます!
れいかママ
すごいです!!
減量中の食事内容教えていただけますか?🥺
はじめてのママリ🔰
朝:フルーツ
昼:好きなもの(炭水化物少なめ)
夜:サラダ(たくさん)、酢の物、たんぱく質
間食:ブロッコリーの胡麻和えかりんご
飲み物:水1.5ℓ、ノンアルコールビール
ですね☺️
あとは寝る前3時間は食べない、毎日湯船につかるようにしてます!
れいかママ
続けたら確かに痩せそうですね!
参考になりました🙇♀️
ちなみに運動やストレッチ系もしましたか?
食事制限のみですか?🥺
はじめてのママリ🔰
食事制限のみです☺️ダイエットは基本的に食事が主なので肌ケアはしっかりしたうえで制限しています。
今はダイエットを休憩していますが、リバウンドもしていません✨また来週から1ヶ月始めます。今回も6kg目標です!
れいかママ
食事がやっぱ主ですよね!
わたしも頑張ろうと思います🥺
ありがとうございます😊