コメント
退会ユーザー
お腹さがってなくて子宮口も
まったくで産まれる気配ないねえて
言われてて分娩日も
決まってましたが9日遅れで
10時間で産まれましたあ✌️
はじめてのママリ🔰
無痛分娩でした😊
予定日超過してて、入院の日を決めに行った日に本当にたくさん動いて歩いて、その日の夜中に陣痛が来て41週で産まれました🌼
-
みこ
ひたすら、歩いてみたいと思います。怠け者ですが🤣
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに病院付いてから35時間かかりました😅
階段昇り降りとか、ヤンキー座りで雑巾がけしたりしてました😂- 3月6日
-
みこ
え、、その間寝れたり、痛くなかったりするんですか??ヤンキー座り昨日してみました🤣無痛分娩はどうでしたか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
痛みがひいてる間は寝て、陣痛きて起きるみたいな感じでした(笑)
無痛分娩なんだけどやっぱり痛みはあります😫
でも麻酔を追加で何度もいれてもらい耐えました💦- 3月6日
-
みこ
引いている時は、何分とかでしたか??そうやって言うの聞きます!普通よりマシになるなら、いいやって気持ちでいます。わたし、びびりなんで😅
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
5分間隔で陣痛来てて、1分痛みに耐えてそのあとの4分でいつの間にか意識飛んでる、みたいな感じでした😂
私もめっちゃビビリなんで無痛にして本当によかったです🙆🏻♀️✨
出産頑張ってください😌❤- 3月6日
-
みこ
その短い時間での休憩で、しかも35時間続いたんですね😓お疲れ様です。ありがとうございます😊
- 3月6日
息子love
私は予定日来ても子宮口がガッチガッチでした!待ても運動しても全然生まれる気配なくて、10日超過で予定入院で朝から促進剤で出産しました!それでも9時間はかかりました!!
-
みこ
2.3日ってどゆこと笑ってなっております。わたしも、なかなかだよと言われたので、でも、なんともこればかりは、言えないですもんね(^^)
- 3月6日
-
息子love
2〜3日で子宮口が開くのを待つってかんじなんですかね?!
うちはあと1週間待ちましょ!ダメなら何日に入院しましょとかでした!笑 長い!!と思いました- 3月6日
-
みこ
陣痛が来るまでだったかな。。ちゃんと、聞けばよかたです!!3日後だから良かったぁそれでもソワソワします!ありがとうございました😊
- 3月6日
みこ
それプラス、3日かかるかもとか言われたので、はぁ笑となってしまって、散歩します🚶♀️