※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊娠・出産

たまごクラブのモデル経験者の方へ 撮影が決定しましたが、掲載は確定しているのでしょうか?企画名が決まっているので期待してもいいでしょうか?

たまごクラブのモデルをしたことがあるママさんに質問です!
応募した次の日に採用電話がきまして、どういう企画の撮影かも説明され、撮影日も来週に確定しました。
ある商品のPRで私と娘2人での撮影なのですが、この場合は撮影したら必ず紙面に掲載してもらえるという認識でいいのでしょうか?
とでも嬉しくて家族にすぐ報告してしまい、もしこれで載らなかったら…と不安になりました。
企画名まで決まっているので期待して大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

企画自体やらなくなる事もありますし、写真もモデルさんを使わなかったり、予定してるモデルさんを変更したりとたくさんあります😊
報告してしまったら、載るのを祈るしかないですね😅

• mami

mami

たまごクラブでの話でしょうか??先程担当さんから連絡がきて聞いてみたところ、電話で企画や撮影日まで決まっていたら当日キャンセルなどない限り、載らないことはないと言われました!

• 3月6日