※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutopi
妊娠・出産

高温期9日目でフライング検査をしたが、最初は真っ白で、1時間後に判定線が見えました。これは妊娠の可能性がありますか。

※フライング批判はお控えください🙇‍♀️

高温期9日目です。
朝フライングしたら真っ白。
夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしまいました。
気になって1時間後くらいに見ると判定線が見えていました。
これは可能性ありますか?

コメント

みー

私ならもしかしてと期待します😊✨

• yutopi

yutopi

そうですよね🥺
    2人目を待ってるんですけど、やっと見れた2本線でドキドキしちゃってます☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

フライングして、妊娠してなかった時はどれだけ時間経っても2本線になったことないです🥹
私ならめっちゃ期待します!
妊娠してるといいですね❤️

• yutopi

yutopi

分かります!
    真っ白の検査薬何回も見返して線出てないかなとかしてたんですけど、いつまでも真っ白なんですよね😭
    妊娠してて欲しいです🥺

• 6時間前
梅🔰

フライングして陰性だったけど、妊娠してたことあります。
けど、1時間後の線は蒸発線の可能性もあるのでなんとも言えないかと。

• yutopi

yutopi

蒸発線の可能性も有り得ますよね😭
    ただドゥーテストは蒸発線出にくいっていう情報を見たことあって、ちょっと期待しつつ、不安もありつつって感じです😥

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2番目の方に同じくで長年不妊治療してきましたが、妊娠してない時はどれだけ目を凝らしても真っ白でした😂!!
期待しちゃいますね〜💕お腹にいてくれてますように🙏💕

ママリ

ドゥーテストは蒸発線出ないと思うので期待しちゃいます☺️