夫に対して強い不安を感じており、出産後に触れられることに対して拒否感があるようです。
夫に対して今からもうガルガル強くて、、
産んだら、夫に対して「私が痛い思いして生んだ子なんだから触らないで‼️」となりそうです。。
たいしてしんどい思いしてないくせに軽々しく触るな!ってなる予感しかみえず不安です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

かいじゅうママ
ガルガル期分かる気がします…
最初の子はそんな感じの感情があったかもしれません( ̄▽ ̄;)
十月十日お腹で育んで命をかけて出産したのに何軽々しくお世話してんの?って思ったことありました!
義両親に会いに行った時はこれ以上のガルガルでしたが(笑)
でも自分の体を労ることを考えたらなんとか耐えられました:( ;´꒳`;):
私以外に血の繋がってる家族が見てくれてるんだから安心して体を休めようって思えるようになりましたよ(*^^*)

🔰タヌ子とタヌオmama
うん!わかる!
ガルガルしてるから今はごめん🙇♀️って1人目で説明しました。
本能なのって👹

ママちゃん
分かります!!まさに1人目がそれでした。
3人目ともなると手が足りないのでさっさと抱っこしろ!って思います🤣
正常本能なので心配しなくて平気ですし、もしガルガルしちゃっても自分を責めないでくださいね!
コメント