妊娠・出産 夫の育休について。同じような方、いますか?私の出産に合わせて3日休み… 夫の育休について。 同じような方、いますか?? 私の出産に合わせて3日休みを取れるのですが 休暇願に子供の名前を書くところがあるらしく 子供の名前を書かないとダメだと言われたそう… 生まれる前や出生届出す前に名前書けって 無理すぎませんか??????? ちなみに、ベビーじゃダメなんだそう… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 育休 ベビー 名前 夫 出産 出生届 shoooo(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 未定じゃだめなんですか?🙄 3月6日 shoooo ダメなんだそうです…😭 ちょっと謎ですよね それなりに大きい会社なんですけどね 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoooo
ダメなんだそうです…😭
ちょっと謎ですよね
それなりに大きい会社なんですけどね