コメント
ママリ
私は寝てる時でも
抱っこして起こしてます(笑)
だんだん目覚ましてくると思いますよ!
ふう
特に汗をかいていなかったり、湿疹がひどくなければ、起きたときにお湯で浸したガーゼで体を拭きます( ¨̮ )
それか翌朝拭いてあげるか、時間があるならお風呂に入れます( ¨̮ )
途中で寝ちゃうと悩みますよね〜!
匿名希望
私は寝かせてます、
眠いと泣いてしまって好きなお風呂が嫌いになってしまったら大変なので💦起きてから入れますー
あまり遅い時間まで起きなければ明日の朝入れます。
sakusachi
寝ててもお風呂入れちゃいます(^^)
ぷにまな
寝かせておいて、起きたタイミングでお風呂入れます!夜中まで起きなければ翌日朝入れます!
ぴっぴ
分かります😫!
この貴重な睡眠を無駄にしたくない!でもお風呂入れなきゃ!だけど入れた結果付きっきりになる可能性がある!
って怯えつつ寝ててもらって良いからお風呂入れます笑
その後寝なかったら、ですよねー😂!って言いつつひたすら付き合います🙄笑
はなちゃ1277
寝ても、お風呂は入れちゃいます!f^_^;)
お風呂、お風呂だよーって言いますけど、泣いてて聞こえてないと思います、笑
renkuuuuun
うちも気持ちよくてお風呂寝ちゃぃます。そぉっとお風呂続けてでてもまだ寝てますよ(≧∇≦)(*´˘`*)♡
みさき、
うちは寝ててもお風呂
入れちゃってます🎵( 笑 )
起きてても風呂入ってる
最中で寝る事もあるので
どっちにしても連れて
行って入れてます(*ˊ˘ˋ*)♪
てぃーだ
皆さんコメントありがとうございます✨
結局、目覚ましちゃったらどうしよう。。って迷いから、いつも寝かしつける時間がせまってきたので、寝かせましたw
次は寝てても入れてみようと思います!物は試しですね!!
てぃーだ
さっそくのお返事ありがとうございます!
抱っこで寝ちゃったので、置いたらいつも泣くので置いてみてもダメです。。笑
ママリ
相当の爆睡ですね(笑)
足の裏くすぐったりとか♡(笑)