コメント

退会ユーザー
保育士ではなく、看護師ですが
3週間くらい休みました
動くと出血がなかなか止まらなかったり、止まるまで休みました

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士です(ᵔᗜᵔ๑)*ᕷ˖°
2年前に流産しました。(かなり初期でしたが)
流産するかも❓💧とお医者さんから言われて次の日からしばらくお休みしました✷≈՞๑
3週間ぐらいはお休みした記憶があります·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
退会ユーザー
保育士ではなく、看護師ですが
3週間くらい休みました
動くと出血がなかなか止まらなかったり、止まるまで休みました
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士です(ᵔᗜᵔ๑)*ᕷ˖°
2年前に流産しました。(かなり初期でしたが)
流産するかも❓💧とお医者さんから言われて次の日からしばらくお休みしました✷≈՞๑
3週間ぐらいはお休みした記憶があります·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
「仕事復帰」に関する質問
3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。 4月から保育園入園&仕事復帰、体調を崩す日も続いていたし、3連休はどこも混雑してるしで、私はせめて近場のショッピングモールに行くぐらいにしたいで…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
だいぶ先の話なのですが、ふと思ったことです。 私は、ドラマが大好きです。 なので、一日中ドラマ付けてるんです。今は仕事してないので。 ですが、1歳以降になったら保育園に預けて仕事復帰します。 今の状況的に、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
お辛い経験だと思います
ゆっくりお体大事に休んでください
職場も理解してくれてるみたいですし大丈夫ですよ