コメント

ママリ
今までにウンチ漏らされた時に洗ったくらいで2回くらいしか洗ってません😅
私のズボラさが…
ごめんよ息子!!

グミっこ
ジュースこぼしたり、チョコとかでベトベトにならない限り洗ってません😂
ママリ
今までにウンチ漏らされた時に洗ったくらいで2回くらいしか洗ってません😅
私のズボラさが…
ごめんよ息子!!
グミっこ
ジュースこぼしたり、チョコとかでベトベトにならない限り洗ってません😂
「ジュニアシート」に関する質問
交通事故に遭いました(左後輪あたりへの衝突)。 チャイルドシート、ジュニアシートを全部買い替えようと思っているのですが、過剰でしょうか? 事故の程度としては、車は自走可能な程度の破損。 こどもたちの身体は異…
車を買うことにしました。 ジュニアシート?ブースターシート?を購入したいのですが、どこで買うのが1番安いでしょうか? もう6歳ですが身長が低いので使用したいです。 ジュニアシート代わり?のシートベルトのやつはあ…
ジュニアシートを買い替えたく、調べていますが不安なので教えてください。 今後ISOFIX対応のものはシートベルトだけしか付いていない車両にはつけられませんか? いまの車はフィットでISOFIXは付いていませんが、 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
やはりそのくらいですよね😅
私なんて買ってから1度もないです😱笑
ヨダレやらの汚れが染み付いてて気にはなるんですがね😅
夏には洗いたいな~と思ってはいます😅