子育て・グッズ チャイルドシートやジュニアシートのカバーはどのくらいの頻度で洗われ… チャイルドシートやジュニアシートのカバーはどのくらいの頻度で洗われてますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート カバー まり(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今までにウンチ漏らされた時に洗ったくらいで2回くらいしか洗ってません😅 私のズボラさが… ごめんよ息子!! 3月6日 まり やはりそのくらいですよね😅 私なんて買ってから1度もないです😱笑 ヨダレやらの汚れが染み付いてて気にはなるんですがね😅 夏には洗いたいな~と思ってはいます😅 3月6日 グミっこ ジュースこぼしたり、チョコとかでベトベトにならない限り洗ってません😂 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やはりそのくらいですよね😅
私なんて買ってから1度もないです😱笑
ヨダレやらの汚れが染み付いてて気にはなるんですがね😅
夏には洗いたいな~と思ってはいます😅