※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エールべべのジュニアシート、パパットRの使用感について教えていただけますか。

エールべべのジュニアシート、パパットRをお使いの方いらっしゃいますか?
チャイルドシートがエールべべだったので同じメーカーのものを検討しています。使い心地等参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ジュニアシート使ってます🙋🏻‍♀️
跳ね上げハーネスめちゃ乗せやすいです🫶🏻
トイザらス限定?のブラウン使ってますがカラーも気に入ってます‪🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはり跳ね上げハーネスいいですよね✨トイザらスの限定色気になるので調べてみます!

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他に気になることあれば分かる範囲でコメントします🥰

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ハーネスの長さが短くてとめにくいとの口コミを見たのですが気になったことありますでしょうか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにスっと動く部分は短めですね🥲
    2歳9kgの細身ちゃんなので今は余裕ですが…
    ちょっと固いんですが上手く引き出せるときもあってその時は短いって感じないです🥰😂

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短めなんですね💦引き出すのが上手くいけば大丈夫そうですかね😭とても参考になりましたありがとうございます!

• 3月1日
ママリ

上の子の時ジュニアシートに切り替えた時に買いましたが、乗せやすくて買ってよかったです!
下の子も同じのを買って使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊跳ね上げハーネスやはり乗せやすさが魅力ですよね✨

• 3月1日