※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

面接に行ったら店の方に「?」な空気で面接の話が来ていないようでした。この会社大丈夫でしょうか?

面接に行ったら店の方に「?」な空気で面接の話が来ていないようでした。この会社大丈夫でしょうか?

コメント

あすまま🌼

お店の方とは、バイトとかパートとか
役職ある人ではない方に面接に来たって言った可能性はないですか?💦

• ゆき

ゆき

店長さんが急いで出勤してきてくれたっぽくて💦連絡何もなかったんだよねーって言ってて、本社?の方から話が来ていなかったようです。第一声が他店舗と間違えてない?!って言われて💦
    なんだかなーて。

• 3月6日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

そこでこれから働くって考えるとちょっと…ってなりますね😖💭

• 3月6日
  • ゆき

ゆき

印象が微妙すぎます。😂

• 3月6日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

微妙すぎますね😅

• 3月6日
あんぱんまん

えー😱大丈夫じゃないと思います😅💧

• ゆき

ゆき

こういう事が何度もあったら嫌なので、やめようかと思ってます。
    多分不採用っぽいですし。

• 3月6日
yuki

申し込みの状況や担当者によりますかね?🤔 
一概に「うーん。」とは感じません!

• ゆき

ゆき

そうなんですね。

• 3月6日
ママリ

私も同じ感じのとき
ありました笑
1時間くらいまってたら店長がきて、一応採用でしたが蓋を開けてみたら超ブラック企業でした。
店長もブラックでてんてこまいといった感じで、面接も報告が届かないか、忘れるわけだとおもいました😓

• ゆき

ゆき

そうなんですね💦ドラックストアって1店舗につきどれくらいの人員で回すもの何ですかね?10人って結構きつい感じですよね?!

• 3月6日