家事ヤロウでエレクトリックナイフを知ったのですが持っている人います…
家事ヤロウでエレクトリックナイフを知ったのですが持っている人いますか?
購入するか検討しています💦
- MII(4歳7ヶ月, 8歳)
家事ヤロウでエレクトリックナイフを知ったのですが持っている人いますか?
購入するか検討しています💦
「家事」に関する質問
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
義母が家事と赤ちゃんのお世話を手伝いに2泊来てくれました。 色々と食材とかを買ってもらったのですが、いくらか包んだほうがいいですか?現金だと逆に失礼ですか?💦 あと、たぶん渡しても受け取ってもらえない気が…
これってどんな意図があるとおもいますか?? 私と主人、Aさん夫妻は学生の頃同じバイト先でした。 私だけホールスタッフで主人とAさん夫妻はキッチンだったので主人よりは親しい間柄ではないため、お互いインスタは相互…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント