これってどんな意図があるとおもいますか?私と主人、Aさん夫妻は学生の…
これってどんな意図があるとおもいますか??
私と主人、Aさん夫妻は学生の頃同じバイト先でした。
私だけホールスタッフで主人とAさん夫妻はキッチンだったので主人よりは親しい間柄ではないため、お互いインスタは相互だけどめちゃくちゃ話すわけでもない、ストーリーでなんとなーく近況知るって感じで。
そんな間柄なのに、長期休みに地元に帰省すると主人の方に会わないかと連絡が来ます。
子供の年齢が近いからというのがいちばんの理由だと思いますが、奥さんの方が裏で私の陰口??言っていたのを知ってるのでよく誘えるな~って思ってます。
その人より年下だから色々舐められてるのだと思いますが、子育て歴は私の方が1年上、その人は家事は全て旦那任せらしいのでどの口が……???と思ってしまいます。
しかも、奥さんの方はめちゃくちゃプライド高いのを知ってるので会った時に気を使うのもめんどくさいです。
なので毎回やんわり断ってもらってるのですが、なんの意図があって誘ってるんだろって思っちゃいます😅
- ゆゆ(妊娠30週目, 2歳7ヶ月)
ことり
失礼ながら、多分お相手は何も気にしてないと思います😅
だからこそやんわり断ってもまた誘ってくるのかと💦
moc。
旦那さん同士が仲が良くて、Aさん(旦那さん)があまりそのあたりのことを知らないかもしくは気にしてらっしゃらないのではないでしょうか?
コメント