子育て・グッズ 以前働いていた職場の先輩に第2子が生まれて今度病院に行かせてもらいま… いつもお世話になっております😌 以前働いていた職場の先輩に第2子が生まれて今度病院に行かせてもらいます。第一子の時はお互いに何も渡さず出産後報告にだけをしておりましたが、今回里帰りされているということで、連絡をいただきました!何か渡した方がいいと思うのですが、みなさまなら何を渡されますか?🙇 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 里帰り 出産後 職場 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント macchi♡ 2人目だと上の子のおさがりとかあるかもしれないので、私だったらママがちょっとずつ食べられるようなお菓子とか持って行きます✨ 3月6日 はじめてのママリ 上の子で揃えてたりしますよね!小分けになってるカステラとかにしてみようかと思います(^^)参考になりました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子で揃えてたりしますよね!小分けになってるカステラとかにしてみようかと思います(^^)参考になりました!