※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年少さん、就寝時間は何時ですか?普段お昼寝していますか?うちの娘が最…

年少さん、就寝時間は何時ですか?
普段お昼寝していますか?

うちの娘が最近めちゃロングスリーパーになりまして、今日も17:30に就寝でした😅
昨日も早くに寝たので、今日はおやつの後にお風呂に入れて晩御飯食べたらうとうと…

そして大体7:00に起きます😅

コメント

ノア

保育園でお昼寝ありで、我が家は21時就寝の8時起きくらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼寝させてくれるのありがたいですよね!幼稚園ではお昼寝がなくて💦
    そして8時に起きて間に合うのいいですね!

幼稚園でやってる習い事に週二回行ってるんですが、その日は帰宅が17時になるので帰りのバスでいつも爆睡してます😅

• 31分前
姉妹のまま

21時に寝て7時に起きます
お昼寝は園でしています
MAXで寝たとしたら1時間半くらいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園ですかね?お昼寝させてくれるのありがたいですね!

• 29分前
はじめてのママリ

年少の頃も今も昼寝なし20時頃就寝、6時前後起床です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早く起きてくれるのいいですね!
    うちは姉も20時に寝ても7時に起きるのがギリギリです

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

主人が6時には家を出るので物音で起きてるのもあるかもしれません。早起きなのはいいけど私はまだ寝てるのでもうちょっと寝てほしいです😂
    7時起きだと小学生は間に合わないので寝坊するよりマシだと思って耐えてます(笑)

• 20分前
はじめてのママリ🔰

昼寝なし20時半頃就寝、6時半頃起床です😊