コメント
退会ユーザー
1人目のとき2週間の自宅安静と1ヶ月の入院をしました!37w0dで退院し、産まれたのは38w5dでしたよ!
同室で切迫で入院されていて、私が退院した翌日に点滴抜いた方はそのまま陣痛がきて出産したみたいです😂
シャケ味
29wから入院
36w6dの22時に点滴を外したらそのまま陣痛がきて産まれちゃいました😷
確率は50%と言われ、私は退院できない方に入りました😂
-
ゆめぢ
返信ありがとうございます✨確率は50%なんですね💦もう、お腹の赤ちゃん次第なんですよねぇ😅わかっちゃいるけど…願わずにはいられない😓
- 3月6日
退会ユーザー
私は前回34週4日で点滴を抜きましたが、その夜は張り返しがありましたがそのまま退院してからはむしろ全然張らず、歩いても歩いても張らず結局産まれたのは39週に入ってからでしたよー!
-
ゆめぢ
返信ありがとうございます✨
本当に人それぞれなんですね💦不安に思ってても仕方ないのはわかっているのですが…みなさんの経験を聞いて、少しでも安心したいです😭- 3月6日
。
私は36w1dで退院して
36w2dで出産になりました✨
私も退院の日はもう嬉しくて嬉しいくて
すごい気分が良かったのを覚えてます✨
入院中に食べられなかった物などをその日のうちに食べておいて良かったなって感じてます💡笑
-
ゆめぢ
退院して、翌日出産されたんですね😳でも、1日だけでも気分転換になりますよね😊
私も、短時間でもやりたい事やります‼️- 3月6日
2児のままりん
私は33wから入院して35wで退院し、39w1dで出産しました!
退院してからも張りは何度かありましたが、張り止めの薬をもらってたので飲んで出来るだけ安静にして、ずっと家は退屈なのでたまに散歩に出たりしてました☺️
-
ゆめぢ
退院しても張り止めが処方されたんですね😳
お医者さんの対応もそれぞれなんですね💦うちは、張り止めはもらえなそうです😓
きっと退院できる‼️と思って過ごします✨- 3月6日
-
2児のままりん
36週に入るまでは飲んでてと言われ薬を処方されました!36週にはいったらいつでも産んで!と陣痛くるの待っててと言われました笑
1度家に帰りたいですよね😂入院してる時はずっと外に出たいな〜って思ってました😂😂- 3月6日
-
ゆめぢ
病院にいるから、産まれても安心だよってよく言われるのですが、それもわかっていますが、外に出たいですよね😅
私は、明日で37週に入るのでやっぱり張り止めはないかな💦
ちなみに、りんゆんさんは、張り返しとかはありましたか?- 3月6日
-
2児のままりん
ほんとに外に出たくてたまりませんでした笑張り返しは1度だけでしたよ!😊
- 3月6日
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨
張り返し1度ですか😳私はどうなるかな…💓ドキドキ
今も、外に出たくてたまりません‼️その気持ちよくわかります✨- 3月6日
ぷーたん
1人目の時、30wから切迫早産で自宅安静に、35wの時に1週間入院しました💦
36wで退院してその後家に帰るも全然陣痛こず😂39w5dで出産になりました😊
今度全然産まれる気配なくたくさん歩いてもダメで内診グリグリで産まれました😂
-
ゆめぢ
返信ありがとうございました✨退院しても、全然産まれない方もいらっしゃるんですね😳ちなみに、張り返しとかはありましたか?
- 3月6日
-
ぷーたん
はい😊全然産まれずほんとに切迫早産だったの?って感じでした🤣💦もし予定日まで生まれなかったら予定日に検診するからって言われましたがその前には産まれました☺️
退院した日はありましたがそれ以降はなかったです😊
36wで退院になったのも臨月入ったしもうすぐで37wだったので産まれても大丈夫になったから退院していいよーって感じで退院になりました(^^)- 3月6日
-
ゆめぢ
退院した日だけ、張り返しがあったんですね😌私は、どうなるかなぁ…💦ドキドキですが、退院できる‼️と信じて、このドキドキを落ち着かせたいです😭
- 3月6日
-
ぷーたん
はい☺️
今のところ、何も言われてない感じですか?😫
そうですね👍退院できるといいですね🙏💕- 3月6日
-
ゆめぢ
今のところ、何も言われてません😅点滴抜いて、陣痛につながらなかったら、退院だねーくらいです😭
ありがとうございます✨退院できるといいなぁ🎵- 3月6日
-
ぷーたん
そうなんですね😭1度家に帰って少しだけゆっくりしたり色々準備したいですよね😖✨
はい😊退院できることをお祈りしてます😌🙏💓- 3月6日
-
ゆめぢ
温かい言葉、ありがとうございます😊✨
- 3月6日
チルチル
私も25週から34週まで切迫早産で入院してました🌀
33週4日に点滴外して張り返しありましたが陣痛につながらず無事に退院しました✌️
今週土曜日予定日ですが産まれそうにありません(笑)
なので来週月曜日に入院して促進剤使って産みます😄
赤ちゃん大きくなりすぎてるみたいなんで(笑)
-
ゆめぢ
返信ありがとうございます✨予定日超えそうなんですね💦人それぞれですが、私もはじめてのママリさんに続きたいなぁ…😅
でも、退院できた方たちの話を聞けてちょっと前向きに考えられるようになりました‼️
来週月曜日、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
ちなみに、張り返しはどれくらいありましたか?- 3月6日
-
チルチル
張り返しはかなり1晩寝れないくらいありましたよ🌀
なのにNSTすると張らない(笑)
退院できるといいですね💖
赤ちゃん準備とか出来てなかったのでできてよかったです😄✌️- 3月6日
-
ゆめぢ
一晩あったんですか😳それでも、陣痛につながらないことってあるんですね✨
ありがとうございます😊退院できると信じて過ごします💖- 3月6日
-
チルチル
頑張ってください(,,>ω<,,)💕- 3月6日
-
ゆめぢ
ありがとうございます✨- 3月6日
ゆめぢ
返信ありがとうございます❤️個人差があるとは重々承知していますが…外に出られるといいなぁ😅