※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
家族・旦那

毎日旦那を疑うのに疲れてきました。もうしんどいです。浮気(体の関係は…

毎日旦那を疑うのに疲れてきました。

もうしんどいです。
浮気(体の関係は多分ない)してタバコ辞めるって言ったのに。
ゴルフポーチからでてきて。
バッグから落ちてきたって責めたら
前のか友達のって言い張って

ゴルフ行った友達1人とのLINE消してて
大丈夫だったー?
全然大丈夫だった!笑
みたいなのだね残ってて。

今日旦那にやっぱり吸ったでしょって言っても
吸ってないなんで入ってたかわからないって。

またLINE見たらもう1人の友達とのLINEも消してて。
ご迷惑おかけしますってLINEしてて。

正直に謝ればいいじゃん。
嘘に嘘重ねてどうすんの。

コメント

私の彼氏もそうです
辞めるって言ってたのになかなか辞めてくれなくて少しずつでもいいから辞めてって言ってますが辞めてくれないです😅もう諦めるしかないですかね

• ぬー

ぬー

ですよね。辞められるわけないですよね、、病気にならない限り。

• 3月6日

退会ユーザー

今日話したら依存してるからすぐ辞めれないって言われちゃいました!

• 3月6日
  • ぬー

ぬー

それだけハッキリしてるならいいですね😅
    隠す方がめんどくさいですよ(笑)

• 3月6日

退会ユーザー

直接聞く時は隠されますよ!んーいつだっけな?とか無視されます笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

もうどうせ辞められないしコソコソされるとイライラするので、いっそのこと諦めるのはどうですか?
もちろん、ぬーさんとお子さんの前では絶対に吸わない、帰って来る前に吸ったなら手洗いうがい着替え1時間は近付かないとか徹底してもらって😅
うちの旦那も家や家族でご飯行ってる時は吸いませんが職場では吸ってます。
私が元々喫煙者っていうのもありますが、旦那もストレスはあるしタバコ辞めるのって本当に辛いし難しいのも分かるので見てないところでは良しとしてます。
無理やり辞めさせるより、こちらも譲れるところは譲ってるよって態度見せると旦那さんも考え変わってくれないですかね😊

• ぬー

ぬー

ですね。そうします😢笑
    なんか嘘ついてること自体がいやで、いさぎよく言って欲しい(笑)
    それ自体も嘘つくならまた浮気しても嘘つくんだろうなーって。
    まあ、寛大に行きたいと思います🤣🤣

• 3月6日
れれれ

うちはタバコだけはやめない。って言われていて早々に諦めました。
が、最近になって月々2万弱がなくなれば貯蓄に回せていい車に乗れるのか??と。今更ながら気がついてくれたようで安いタバコに変えたり仕事仲間と禁煙!とかいってました。。まあー、、らいげつにはすってんだろーなーとはおもいますが。

• ぬー

ぬー

偉いです!!!!
    ですね😅でもその心意気だけ褒めてあげたい💮笑

• 3月6日
amam

私も辞める辞める詐欺されてましたが、息子が出来たのを気にタバコかお酒を選んでもらって、無事タバコは辞めることができました。
依存??!ふざけんじゃねぇ
言い訳してんじゃねーよ!
甘えだろ?って思ってしまいました、すみません。
うちの旦那は約10年タバコ吸っておりましたがスパッと辞めてくれました。
依存は意志の弱い人が発する、言い訳、ですね

• ぬー

ぬー

もうそのまま旦那に言って欲しい🤣🤣🤣
    タバコどうこうより言い訳嘘言う時点でかなり弱い人間です⚡
    旦那様素晴らしいです!

• 3月6日