雑談・つぶやき 今日から妊娠7ヶ月🤰💕体重が+6キロ😱朝と夕方と愛犬の散歩で1時間は普通… 今日から妊娠7ヶ月🤰💕 体重が+6キロ😱 朝と夕方と愛犬の散歩で1時間は普通に歩いてるけど 体重はどんどん増えていく😓 仕事もしてるからそんな食べて寝て食べて寝て〜みたいな生活はしてないんだけどなぁ😂 食べた分だけ増えていってる感じ、、、 顔もパンパンだし🐷産後ダイエット頑張らないとヤバそう。 残り約3ヶ月の食生活気をつけて妊婦生活楽しもう‼︎ そして明日は検診だからどうか性別分りますように🥺🧡 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産後ダイエット 体重 性別 妊婦 検診 食生活 パン 散歩 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてママちゃん🍓 私も今日から妊娠7ヶ月です!! 一緒ですね〜! そして私も明日検診です!!笑 楽しみですね🥳🥳 性別わかりますように! 3月6日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 コメントありがとうございます❤️ 同じですね〜‼︎ 検診行ってきましたが、、、 性別はかなり曖昧な感じでした😭笑 でも久しぶりにエコーで我が子の顔が見れて良かったです‼︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます❤️
同じですね〜‼︎
検診行ってきましたが、、、
性別はかなり曖昧な感じでした😭笑
でも久しぶりにエコーで我が子の顔が見れて良かったです‼︎