バイト中に業者さんに指摘したら怒られて凹んだ。理不尽な態度に悲しくなり、話し相手がいない日でした。
今日バイトでちょっと凹む出来事がありました。
とある業者さんに制作依頼したデータにミスがあったので、指摘して「直したデータを改めてください」と言ったらすごく怒った態度を取られました。自分が悪い事をした訳じゃないんだけど、明らかな悪意を向けられると凹みます。
相手は50代くらいのおじさんなので、バイトの年下の女に言われたのが嫌だったのかな?と思います。うちの会社の男性社員が無理なお願いをした時はへりくだって言うこと聞いてるのに、私に指摘とかされるのは嫌みたいです。ナメられてるんだろーなー。
こんな日に限って旦那さんは残業。
話を聞いてくれる人もおらず子供と二人きり。
悲しくって、腹立たしくって、モヤモヤした気持ちが収まりません。
ただの愚痴でした。読んでくださってありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そーゆう日って1日そのことを考えてしまって辛いですよね。。
もしかしたら虫の居所が悪かったかもしれない、女にはそーゆう態度なのかもしれないと発想の転換してみてください^_^相手に聞いたわけじゃないから自分が悪かったなんて思って凹みすぎず寝たら忘れるに限ります^_^いつまでも付き合う人じゃないですから😊😊
はじめてのママリ🔰
嫌なおじさんですね😡しかし、そういう人居ますよね。へりくだる分、勝手にストレスをためて自分の判断基準で人に八つ当たりしたり逆におだてたり…。はじめてのママリさん自身に言われたというより、そのおじさんはそういった状況なら誰にでも、そうなんです。ムカつきますが、仕事が出来る方々は、決してそういった態度はとりませんから大した事ない小さいおじさんはさっさと、忘れちゃいましょう‼️小さなおっさんに悩む価値はないです☺️
コメント