その他の疑問 今日、保育園の入園説明会で看護師さんとの面談があったのですが、その… 今日、保育園の入園説明会で看護師さんとの面談があったのですが、そのときにお産の状況のチェックがありました。 わたしは促進剤を入れたので、その欄にチェックしてたのですが「どうして促進剤を入れたのですか?」と聞かれました。 その質問の趣旨はなんですか?😀 わかる方いましたら教えてください😀 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 入園 お産 看護師 促進剤 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント WAKO 例えば持病があるとか、出産の際何か予期していない体調不良が起こったとか…健康チェックみたいな意味だと思います☺︎どこもあるかわかりませんが、親の健康面のアンケートがある園もあるので☺︎ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!