コメント
退会ユーザー
優しいです😭😭😭
羨ましすぎます😭😭
付き合ってるときは嬉しかったですが、子ども産まれてからは腹立つことばっかりで
嫌になっちゃいます涙
ちゃむ
ステキな旦那様ですね😆💓
私も夫からトントンしてもらうの好きです😊💕
なんだか安心しますよね。
お互いフルタイムの共働きで、遠距離だったのに結婚を決意してくれたこと。
結婚してからも子供が産まれてからも仕事を続けさせてくれてること。
6年以上の付き合いでもずっと変わらず嫁のことが大好きなこと。
ケンカもするし開いたままの引き出しにイライラもしますが(笑)、なんだかんだ大好きなところいっぱいですし感謝しています❤️
-
はじめてのママリ🔰
安心しますよね😆この前イライラしたことも許そうって思います笑
旦那さんはちゃむさんのこと尊重してくれる人なんですね✨✨
素敵です💕
なんだかんだ大好き😍わかります😅✨- 3月6日
🐮りか🐮(22)
とても優しい旦那さんですね。
うちとは大違いです!羨ましい!!
比べることではないと思いますが😓
私が旦那にされて嬉しかったことは、普段息子をお風呂に入れる時しか息子と関わっていないのですが、息子がギャン泣きで私はタジタジになってしまいもう嫌だ!!!!!と叫んで放置していたら旦那が黙ってあやしてくれたことですかね。
やればできるけどやらない人なのでいつもイライラしてたのですが、そういう時にやってくれるだけありがたいなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵じゃないですか!!✨
こっちがいっぱいいっぱいな時に、冷静に対応してくれる人って、普段からりかさんの事をみて、わかっているんだろうなって思います😆💡
やればできるけどやらないのは、りかさんが毎日頑張ってやっている姿を見ていたいからかもしれないですね😆✨- 3月6日
はじめてのママリ🔰
それでもコメントくれるれいのすけさんは優しい人なんだろうなぁと思いました😆
優しくしてもらいたいですよね😭
たまには甘えてあげてみてはどうでしょう✨