※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は激務です😖月に2、3回しか休みが無くて、勤務時間も15時間くらいで…

夫は激務です😖月に2、3回しか休みが無くて、勤務時間も15時間くらいでほとんど家には居ない。。
でも私が先に寝てる時、抱きしめて、背中トントンしてくれる。
夫の方が断然疲れているのに、私のメンタルを気にしてくれていて有難い😖
勿論喧嘩もしますが😅

皆さんは旦那さんに感謝してること、過去にされて嬉しかったこと、ありますか?😆

コメント

優しいです😭😭😭
羨ましすぎます😭😭

付き合ってるときは嬉しかったですが、子ども産まれてからは腹立つことばっかりで
嫌になっちゃいます涙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもコメントくれるれいのすけさんは優しい人なんだろうなぁと思いました😆
    優しくしてもらいたいですよね😭
    たまには甘えてあげてみてはどうでしょう✨

• 3月6日
ちゃむ

ステキな旦那様ですね😆💓

私も夫からトントンしてもらうの好きです😊💕
なんだか安心しますよね。

お互いフルタイムの共働きで、遠距離だったのに結婚を決意してくれたこと。

結婚してからも子供が産まれてからも仕事を続けさせてくれてること。

6年以上の付き合いでもずっと変わらず嫁のことが大好きなこと。

ケンカもするし開いたままの引き出しにイライラもしますが(笑)、なんだかんだ大好きなところいっぱいですし感謝しています❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しますよね😆この前イライラしたことも許そうって思います笑
    旦那さんはちゃむさんのこと尊重してくれる人なんですね✨✨
    素敵です💕
    なんだかんだ大好き😍わかります😅✨

• 3月6日
🐮りか🐮(22)

とても優しい旦那さんですね。
うちとは大違いです!羨ましい!!
比べることではないと思いますが😓

私が旦那にされて嬉しかったことは、普段息子をお風呂に入れる時しか息子と関わっていないのですが、息子がギャン泣きで私はタジタジになってしまいもう嫌だ!!!!!と叫んで放置していたら旦那が黙ってあやしてくれたことですかね。
やればできるけどやらない人なのでいつもイライラしてたのですが、そういう時にやってくれるだけありがたいなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん素敵じゃないですか!!✨
    こっちがいっぱいいっぱいな時に、冷静に対応してくれる人って、普段からりかさんの事をみて、わかっているんだろうなって思います😆💡

やればできるけどやらないのは、りかさんが毎日頑張ってやっている姿を見ていたいからかもしれないですね😆✨

• 3月6日