コメント
退会ユーザー
それはお辛いかったですね💦
逃げられる時は逃げて良いと思いますよ。逃げられる場所を作らないと壊れちゃう気がします。
私もお酒に逃げちゃうタイプで、気分転換に飲んだりしますが…夜だけで量を決めたら良いと思います‼️
泣きたいなら泣きましょう。
どんだけお辛かったか…母親なら皆想像できますよ。
きっときっとまた戻ってきてくれるはずだから、今だけはママは何か逃げられる場所を作っても誰も責めないし…大丈夫‼️
退会ユーザー
それはお辛いかったですね💦
逃げられる時は逃げて良いと思いますよ。逃げられる場所を作らないと壊れちゃう気がします。
私もお酒に逃げちゃうタイプで、気分転換に飲んだりしますが…夜だけで量を決めたら良いと思います‼️
泣きたいなら泣きましょう。
どんだけお辛かったか…母親なら皆想像できますよ。
きっときっとまた戻ってきてくれるはずだから、今だけはママは何か逃げられる場所を作っても誰も責めないし…大丈夫‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
あなたの育児疲れを癒してくれる キャラがいるとしたら、どんなキャラがいいですか? いいね回答でもコメントでも教えてください! 具体的なアドバイスというより 共感してくれたり慰めてくれたりなキャラです。 YouTu…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.S
お返事ありがとうございます‼️
優しいお言葉ありがとうございます…😢
読みながら泣いてしまいました。
辛いと旦那に言えればいいんですが…
言っても、優しい人なので、どうしていいか分からず困らせるのが目に見えてて…
飲み過ぎないよう頑張ります😖
退会ユーザー
そんな事言わずに旦那さんにも甘えましょう。
旦那さんもK.Sさんが何も言わない事を心配してるかもしれませんよ。
お酒飲んだ勢いでも良いからたまには愚痴れば良いんですよ😊
せっかくのご夫婦なんですから、たまには本音でお話する事も良いと思いますよ💕
今は色んな人に愚痴って良いんですよ。
辛い事を吐き出せば少しだけでもその瞬間でも気持ちが楽になる事もあります。
一人で抱え込まないでください❣️