🕊
食べてくれるのならベビーフードでも全然大丈夫ですよ☺️
うちの子もそんな時期もありましたが今はなんでも食べる大食いです😊

退会ユーザー
うちも2人目がそうでした!!🤣
なぜかベビーフードならたべてくれてて。。なのでおかずだけベビーフードに頼りました!白米だけ作ってました😁
🕊
食べてくれるのならベビーフードでも全然大丈夫ですよ☺️
うちの子もそんな時期もありましたが今はなんでも食べる大食いです😊
退会ユーザー
うちも2人目がそうでした!!🤣
なぜかベビーフードならたべてくれてて。。なのでおかずだけベビーフードに頼りました!白米だけ作ってました😁
「食べない」に関する質問
娘が17:00に寝てしまいました。 ご飯の時間に起こしましたが、ギャーギャー言って椅子に座ってくれなかったので一旦そのまま寝かしました。 今もまだ爆睡してます。 さすがに晩ごはん食べないで寝かしちゃうのは良くない…
ユニバは食べ物持ち込み禁止ですが、小さなお子様や赤ちゃんの離乳食は可能のようで、小さな子供とは何歳まででしょうか? 小学生と4歳の子がいまして、4歳の子が凄く偏食で白米しか食べないので、できたら小さなおにぎり…
子供の偏食について。 離乳食終わった頃ぐらいから偏食が始まり、6歳になっても食べられるものが全然増えません。 同じものしか食べず、栄養が心配です。 オヤツも同じものしか食べないので、グミとかで栄養補給などもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント