子育て・グッズ ピジョンのお米のパンケーキを使った方、食べた様子や感想を教えてください。 ピジョンのお米のパンケーキ使ってた方、使っている方見えますか?😀 朝はあんまり食べないのでパンケーキとヨーグルトにしようかなと思いピジョンのお米のパンケーキを買ってみたのですがまだ下の歯2本しか生えてないときにパンケーキって...? でも大人用よりも柔らかいと聞いたので物は試し!と思って購入しました🙆♀️ 同じような感じで、試したことある方いましたらどんな感じで食べていたか、食べた様子はどうだったか教えてください🫶 最終更新:6月6日 お気に入り ケーキ パン ピジョン ヨーグルト 歯 食べない めい(生後11ヶ月) コメント ママリ 今10ヶ月なりたてで下の歯2本だけですが問題なく食べれてますよ!歯茎でもぐもぐできるくらい柔らかいのでパクパクたべてくれてます!☺️ 6月6日 ママリ 豆乳で作ってます!! ヨーグルト少なめにして果物増やしたりしてます☺️ 6月6日 めい そうなのですね! 今、ちょっとお試しで作って食べてみたらすぐ溶けました!🥹 ちなみに、水で作ってますか? ヨーグルトも一緒にあげるとなると牛乳で作ると乳製品摂りすぎになりますよね...🥺 6月6日 めい 豆乳!!そういう手もありますね😆 なるほど!ありがとうございます🫶 試してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豆乳で作ってます!!
ヨーグルト少なめにして果物増やしたりしてます☺️
めい
そうなのですね!
今、ちょっとお試しで作って食べてみたらすぐ溶けました!🥹
ちなみに、水で作ってますか?
ヨーグルトも一緒にあげるとなると牛乳で作ると乳製品摂りすぎになりますよね...🥺
めい
豆乳!!そういう手もありますね😆
なるほど!ありがとうございます🫶
試してみます!