コメント
ママリ
今10ヶ月なりたてで下の歯2本だけですが問題なく食べれてますよ!歯茎でもぐもぐできるくらい柔らかいのでパクパクたべてくれてます!☺️
ママリ
今10ヶ月なりたてで下の歯2本だけですが問題なく食べれてますよ!歯茎でもぐもぐできるくらい柔らかいのでパクパクたべてくれてます!☺️
「ヨーグルト」に関する質問
お子さんでカルシウムや鉄分どつやって補ってますか? 牛乳飲まなくて💦 サプリ系以外でお願いします🙏 飲むヨーグルトとか 飲ませてるんでしょえか?? オススメがあれば教えて欲しいです!!
上の子が最近便秘気味で、排便が3日に1回のペースです。1.2日目は特に苦しがってたり出そうな雰囲気はありませんが、3日目でいつも出そうと言ってきます。 まだトイレで💩ができず、オムツに履き替えます。 そこからがなか…
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
豆乳で作ってます!!
ヨーグルト少なめにして果物増やしたりしてます☺️
はじめてのママリ
そうなのですね!
今、ちょっとお試しで作って食べてみたらすぐ溶けました!🥹
ちなみに、水で作ってますか?
ヨーグルトも一緒にあげるとなると牛乳で作ると乳製品摂りすぎになりますよね...🥺
はじめてのママリ
豆乳!!そういう手もありますね😆
なるほど!ありがとうございます🫶
試してみます!