※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ🍄
ココロ・悩み

切迫早産で入院中。リトドリン下げられず、悔しい気持ち。頸管と子宮口は問題なし。子供の為、あと6週間頑張ります。

切迫早産で入院中。
リトドリン下げるとお腹張るから全然下げれない😭
頸管の長さも子宮口もちゃんとしまってて問題ないのに😭
なんか悔しい( ˘-з-)
子供の為だと思ってあと6週間がんばろう(´._.`)

コメント

ひなめ

私も二人共切迫早産で同じように点滴下げると張るのでリトドリン、マグセントMAXで3カ月入院しました😓
二人目は最後の35wからは子宮頚管も短くなったり陣痛きたりと結局36w0で二人共緊急帝王切開になりました。
あと少し頑張って下さい😭😭😭

私も切迫早産で2カ月入院しました。
上の方と同じでリトドリン、マグセントmax。段々と血管も持たなくなってきて差し替えの毎日でした。

私も子宮頸管の長さも子宮口も閉まっているけど、お腹の張りが多くて💦
点滴もそうですが、安静もなかなか辛いですよね😭

とにかく赤ちゃんと一緒に頑張りましょ💕赤ちゃんもお腹の中でママを励ましてくれてますよ😊きっと。

余談ですが、切迫早産で入院中にお腹に発疹ができ、妊娠性の発疹だろうと言う事だったのですが、痒過ぎて、夜眠れない日があったんです。
だから、痒みを抑える為に氷枕で少しお腹を冷やしてみたんです🤣
そしたら…息子がこれでもか⁉️ってくらいお腹の中で逃げ回ってました。やはり…冷たかったか…と思って、冷すのは辞めたのですが、何だかお腹の中でもしっかり主張してる赤ちゃんが愛おしく感じられました🤣