妊娠・出産 2人目妊娠中です。みなさん2人目の体の変化って早かったですか?わたしは… 2人目妊娠中です。みなさん2人目の体の変化って早かったですか? わたしはまだもうすぐ8週目というところなのにもうバストがきつかったりお腹周りがきつかったりします… 早すぎてびっくりしてます\(ᯅ̈ )/ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 2人目妊娠 バス 体の変化 はる(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あーちゃんママ 私も二人目はお腹が出るのが早かったです😃 3月5日 はる 何週くらいで出てきましたか? 3月5日 あーちゃんママ 私も8週ぐらいの初期にはお腹がキツく感じて、ウエストがゴムのもを履いていた記憶があります😄💦 3月5日 りりか 2人目はとにかく色々と早いですね… 胸ももう1カップ大きくなってますし すでにマタニティージーンズ愛用してます👍 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
何週くらいで出てきましたか?
あーちゃんママ
私も8週ぐらいの初期にはお腹がキツく感じて、ウエストがゴムのもを履いていた記憶があります😄💦