コメント

はじめてのママリ🔰
水戸のカンパーニュってパン屋さんが好きです🤗土日は結構混んでますよ🌟

退会ユーザー
ひたちなかのぐるぐる、おいしいです😊💓
朝で売り切れちゃう、クリームパンだったかな?がありますよ!!
-
うみぞう
ありがとうございます。以前アイスコーナーのクリームパン買った事あります。店頭のは食べたことないので、自分もまず買って食べてみます。
- 3月5日

はな
ひたちなかのぐるぐるのクリームパン
ひたちなかのハレパンの生食パン
生食パンというと、水戸にもある乃がみが有名ですが、私の周りの人にはハレパンのほうがほのかな甘みがあると人気です☺️
-
うみぞう
晴れパンこないだ食べました🍞甘みあって私も乃が美のパンより晴れパンの方が好きです💓
- 3月5日

なっつん
私もカンパーニュに一票です🙋♀️
まだ食べたことはないのですが、笠原の住宅展示場の向かいに「迷わずぞっこん」という生食パン屋さんができたらしく、ググってみたらパッケージがインパクト大なので喜ばれそうですよ☺️
-
なっつん
ちなみにカンパーニュでは塩パン、フレンチトースト、メロンパン、明太フランス、チーズ丸太ブレッドは毎回買います♡
こどもたちはトトロかメロンパンナちゃんを気分で選びます😊
カレーパンも人気みたいですよ!
どれも美味しそうで種類も多いので目移りしちゃいます(笑)- 3月5日
-
うみぞう
ありがとうございます。迷わずぞっこん私も気になっています。
- 3月5日
-
うみぞう
いろんな種類がありそうだし、オススメがたくさんあると言うのは他のパンも期待大ですね💓行って見ます。
ありがとうございました。- 3月5日

くみぴ
私は水戸のクセボンが好きです💕オススメのパンは、、、全部美味しいんですよねー😭💕
-
うみぞう
全種類が美味しいって言うのはファンなんですね💓伝わります😊近くまで行ったら寄って見ます。ありがとうございました👍
- 3月6日
うみぞう
ありがとうございます😊水戸市何町になるんでしょか?
はじめてのママリ🔰
河和田だったと思います😊いつもフレンチトースト買ってます🥺💓