コメント
退会ユーザー
サラサラになるのがあげる時だけなら、赤ちゃんの唾液が混ざってデンプンと反応し、サラサラになっているんだと思います。
退会ユーザー
サラサラになるのがあげる時だけなら、赤ちゃんの唾液が混ざってデンプンと反応し、サラサラになっているんだと思います。
「湯冷まし」に関する質問
麦茶が苦手な子が飲めた別の飲み物教えてください🙇🏻♂️ 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちますが、離乳食の際に麦茶をスプーンで与えても3口飲むかどうかレベルで飲まないです。それもほぼ口から出してるので実際はほとんど飲…
6ヶ月赤ちゃんの外出先での水分補給について教えてください🙇♀️コップやストローが使えないので、哺乳瓶しかないのですが、一本の哺乳瓶の中に湯冷ましを入れて、1日中持ち歩いて大丈夫でしょうか?乳首につく唾液の衛…
夜間授乳や、外出の時のミルクってどうしてますか? お湯と、湯冷ましを持ち歩く??缶ミルクもあると思いますが、お金がかかってしまうのが不安で💦 お湯は魔法瓶に入れてれば70度以上本当に保温してくれるんですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいねこ
デンプンと唾液が反応してさらさらになるんですね!
初めて知りました😊
ありがとうございます✨