コメント
退会ユーザー
サラサラになるのがあげる時だけなら、赤ちゃんの唾液が混ざってデンプンと反応し、サラサラになっているんだと思います。
退会ユーザー
サラサラになるのがあげる時だけなら、赤ちゃんの唾液が混ざってデンプンと反応し、サラサラになっているんだと思います。
「湯冷まし」に関する質問
夜間授乳について質問です。 昨日退院して初めての夜を過ごしてみてミルクを作るのにお湯を沸かしたりするのが大変なので事前に準備して枕元に置いておこうと思います。 何が必要なのか質問なのですが湯冷ましはアルプス…
現在、生後1ヶ月の子を混合で育ててます。 外出時にミルクを飲ますことが多いのですが、 哺乳瓶入れを買うかどうか迷ってます。 4人目だし今更感もあって…😅 今は巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルクだけ 入れてて、お湯…
もうすぐ離乳食をあげる予定なんですが、離乳食に使うお水を赤ちゃん水にしようかと思いますがみなさんどうされてますか? ちなみにミルクを割る湯冷ましとして和光堂の赤ちゃん水を使ってるので特にレンチンで10倍粥を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいねこ
デンプンと唾液が反応してさらさらになるんですね!
初めて知りました😊
ありがとうございます✨