コメント

はじめてのママリ🔰
先週ぐらいから暑い日はお風呂の後とか、ストローの練習も兼ねて麦茶を少し飲ませています。
はじめてのママリ🔰
先週ぐらいから暑い日はお風呂の後とか、ストローの練習も兼ねて麦茶を少し飲ませています。
「完母」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
退院時ほぼ母乳出ず混合だったけど、 時間をかけて完母にできた方いますか?🥺 1日の授乳回数や完母にするために意識したことなど、 お話し聞きたいです🙇🏻♀️ 私は退院時の直母量が1桁でしたが、 赤ちゃんの体重も2500を…
9ヶ月体重が増えない 今月で9ヶ月になる娘の体重が増えなくて どうすればいいか悩んでいます。 検診に行くたび指摘されます。 普段はほぼ完母で、美容院など私に用事があり、 長時間あげれない時は旦那がミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!