コメント

るーママ
都内ですが、トイレットペーパー はどこにもなく、開店時にいってもありませんでした。
お米はほとんどのところでもうありました♡

Himetan❤️
地域やお店によると思いますよ😅
-
飛べたら最高ポッポ
なるほどです🤔
- 3月5日

退会ユーザー
お米はありましたがトイレットペーパーやティッシュペーパーはスーパーやドラッグストアにはなかったです!
ホームセンターにはティッシュペーパーありました!
-
飛べたら最高ポッポ
もう回復したんですかね😂
- 3月5日

るりり
うちの近くは結構潤沢しつつあります。
種類は選べないですが…。
-
飛べたら最高ポッポ
こっちもそうですね🤔不思議なのはあれだけ何億もかけてお金を出してるのにマスクが無いんですよね😱みんな上の者が取ったんですかね😂
- 3月5日
-
るりり
紙類とマスクはちょっと違う話で、紙類は問屋にはなくなってしまったけどメーカーにはたくさんあったので不足はすぐに収束しました。
マスクはメーカーにも在庫がなく、問屋も卸された分はすぐに小売に出してしまうので慢性的なマスク不足はもうしばらく解消しないと思います。
なにせ医療現場にももうマスクがないので、マスクが復活するにしても病院が最優先になっていくんじゃないでしょうか- 3月5日
飛べたら最高ポッポ
不思議なのはあれだけ何億もかけてお金を出してるのにマスクが無いんですよね😵みんな上の者が取ってるんですかね😓
ずぅさや
横から失礼します。
マスクはきっと医療関係、介護関係など最も必要とする場所への納品が最優先だと思いますよ😅