※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べたら最高ポッポ
子育て・グッズ

まだトイレットペーパーとかお米とか店には無いですか?🤔

まだトイレットペーパーとかお米とか店には無いですか?🤔

コメント

るーママ

都内ですが、トイレットペーパー はどこにもなく、開店時にいってもありませんでした。

お米はほとんどのところでもうありました♡

• 飛べたら最高ポッポ

飛べたら最高ポッポ

不思議なのはあれだけ何億もかけてお金を出してるのにマスクが無いんですよね😵みんな上の者が取ってるんですかね😓

• 3月5日
  • ずぅさや

ずぅさや

横から失礼します。
    マスクはきっと医療関係、介護関係など最も必要とする場所への納品が最優先だと思いますよ😅

• 3月5日
Himetan❤️

地域やお店によると思いますよ😅

• 飛べたら最高ポッポ

飛べたら最高ポッポ

なるほどです🤔

• 3月5日

お米はありましたがトイレットペーパーやティッシュペーパーはスーパーやドラッグストアにはなかったです!
ホームセンターにはティッシュペーパーありました!

• 飛べたら最高ポッポ

飛べたら最高ポッポ

もう回復したんですかね😂

• 3月5日
るりり

うちの近くは結構潤沢しつつあります。
種類は選べないですが…。

• 飛べたら最高ポッポ

飛べたら最高ポッポ

こっちもそうですね🤔不思議なのはあれだけ何億もかけてお金を出してるのにマスクが無いんですよね😱みんな上の者が取ったんですかね😂

• 3月5日
  • るりり

るりり

紙類とマスクはちょっと違う話で、紙類は問屋にはなくなってしまったけどメーカーにはたくさんあったので不足はすぐに収束しました。

マスクはメーカーにも在庫がなく、問屋も卸された分はすぐに小売に出してしまうので慢性的なマスク不足はもうしばらく解消しないと思います。

なにせ医療現場にももうマスクがないので、マスクが復活するにしても病院が最優先になっていくんじゃないでしょうか

• 3月5日