子育て・グッズ あまり外出できず、娘が昼寝しなくなっちゃったんですが成長的に問題な… あまり外出できず、娘が昼寝しなくなっちゃったんですが成長的に問題ないでしょうか、、 夜は20:30-7:30まで睡眠とれてます。 昼寝、無理に寝かしつける必要もないですかね? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 寝かしつけ 外出 昼寝 睡眠 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ月齢ですが先月からちょこちょこお昼寝ない日出てきてます 夜にまとめて寝てるなら問題ないみたいですよ 3月5日 たむたむ コメントありがとうございます!気付くのが遅くなり、申し訳ありません。 安心しました😭最近全く昼寝しないです💦夜は12時間くらいまとまって寝ているので良しとします。ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!気付くのが遅くなり、申し訳ありません。
安心しました😭最近全く昼寝しないです💦夜は12時間くらいまとまって寝ているので良しとします。ありがとうございます。